Аппетитный рецепт грушевого пирога с миндалем - рецепт на 8 марта

Ингредиенты для грушевого пирога с миндалем - рецепт на 8 марта:

Для приготовления пирога для вас будет нужно:

готовое дрожжевое слоеное тесто - 500 гр

консервированные груши - 1 банка (можнож бодрые)

сливки 35% жирности - 130 гр

яичные желтки - 3 штуки


Рецепт - Булочки Грибные узелки

Ингредиенты:

Одна чайная ложка большущей морской соли

Один-одинешенек желток

Одна чайная ложка соли

Сахара - одна столовая ложка

300 мл молока

30 гр грибного порошка (сушеные грибы смолоть в порошок)

500 гр пшеничной пытки

Пакетик неотзывчивых дрожжей (7 гр)


 

Рецепт - Лосось под соусом

 

Ингредиенты для рецепта:

 

филе лосося -  четыре штуки

оливковое масло -  две столовые ложки

бездушное белоснежное вино  - четверть стакана

лук-шалот, нарезанный кубиками-  три столовые ложки

розмарин измельченный -  одна чайная ложка

масло сливочное, рубленое кубиками -  6 столовых ложек

бодрый лимонный сок - одна чайная ложка

соль, молотый темный перец -  на вкус

 

alt

Ингредиенты для приготовления печенья:

-четыре яичка,

-6 чайных ложки ванильного сахара,

-чайная ложка соли,

-полтора стакана сахара,

-полстакана пытки,

-столовая ложка лимонной цедры,

-50 гр сливочного масла,

-полстакана сладкого песка,

-один-одинешенек стакан концентрированного молока,

-сто грамм маргарина, стакан нарубленных орехов и стакан кокосовой стружки.

Рецепт блинной запеканки - занимательный рецепт на Масленицу

Ингредиенты для блинной запеканки – занимательный рецепт на Масленицу:
Для приготовления теста для блинов для вас будет нужно:
картофельный либо кукурузный крахмал - 200 гр
молоко - четыресто мл
яичка – 2 штуки
подсолнечное масло - 2 столовых ложки
сахар - 2 столовых ложки
соль – пол чайной ложки

Смачный рецепт блинчиков с мясом и грибами - рецепт блинов на Масленицу

Ингредиенты для  блинчиков с мясом и грибами – смачный рецепт блинов на Масленицу: 

молоко — 500 мл

яичка — 2 штуки

пытка — 200 гр

подсолнечное масло — 2 столовых ложки

сало для смазки сковороды — 50 гр

бодрые шампиньоны — 300 гр

Рецепт - Салат Жозефина

Ингредиенты:

Йогурт естественный – четыре столовые ложки

Кинза – две веточки Тархун (листья) – две веточки

Яичка перепелиные – восемь штук

Креветки очищенные – четыресто гр

Большущая жесткая груша – одна штука

Огурцы свежайшие – две штуки

Лимон, лишь сок – 0,5 штуки

Филе белоснежной морской рыбы – четыресто гр

Икра пинагора – сто гр

Огурец маринованный – одна штука

Соль


 Увлекательный рецепт постных котлет из гречневой крупы и шампиньонов

Ингредиенты для постных котлет из гречневой крупы и шампиньонов:

гречневая крупа – 1 стакан

незапятнанная питьевая вода - четыресто мл

соль – по вкусу

шампиньоны - 800 гр

репчатый лук огромного размаха – немножко штук

alt

Ингредиенты для приготовления перца фаршированного:

 

Один-одинешенек килограмм сладостного болгарского перца

600 гр мясного фарша

Триста гр белоснежного риса

Одна маленькая луковица

5 незначительных долек чеснока

Четыреста мл томатного сока

Двести мл столовой воды

Две чайных ложки соли

Три чайных ложки сахара

Перец темный молотый по вкусу

Рецепт - Аргентинское мясное рагу

Ингредиенты:

Кукурузное масло – три столовые ложки

Пучок кинзы

Очищенные томаты в своем соку – 500 гр

Красноватая консервированная фасоль – четыресто гр

Белоснежная консервированная фасоль – четыресто гр

Яичко – одна штука

Зубчик чеснока – одна штука

Белоснежные хлебные крошки – половина стакана

Варенокопченая колбаса – 300 гр

Свежайшие острые перчики чили – две штуки

Охотничьи колбаски – 300 гр

Копченые сардельки – 300 гр

Фарш из говядины – 350 гр

Взрослые луковицы – две штуки

Соль


Детская литература » Библиотека РєРЅРёРі dburatino Онлайн литература РѕС‚ dburatino