Рецепт - Тушеные бычьи хвосты

6-06-2013, 16:07     Автор: Legorfilith

Вкусные рецепты

Рецепт - Тушеные бычьи хвосты

Ингредиенты рецепта Тушеные бычьи хвосты:

Сливочное масло – одна столовая ложка

Хрен – две столовые ложки

Кусы белоснежного хлеба без корки – восемь штук

Красноватое бездушное вино – один-одинехонек стакан

Зубчик чеснока – одна штука

Морковь – две штуки

Луковицы – две штуки

Две столовые ложки - растительное масло

Пытка – две столовые ложки

Бычьи хвосты – две штуки

Черешки сельдерея – две штуки

Соль, перец

Метод приготовления рецепта Тушеные бычьи хвосты:

Для начала надо приготовить целый перечень перечисленных товаров, тот или иной пригодится для приготовления этакого необычного блюда. Хвосты необходимо скрупулезно вымыть и разрезать их на не чрезвычайно великие куски. Хорошо обвалять их в пытке и обжарить в превосходно разогретом масле, по четыре минутки со целых стран. Далее аккуратненько переложить на блюдо. Овощные культуры скрупулезно вымыть, далее очистить, порезать на незначительные куски и обжарить в той же сковородке, около 6 минут. Аккуратненько убрать с огня. Сложить все хвосты и приготовленные овощные культуры в крупную кастрюльку. Далее влить вино, мало приправить и готовить под закрытой крышкой на незначительном огне около 2-ух часов. Хрен хорошо взбить с маслом, каждый кус хлеба промазать специализированной консистенцией и запечь в духовке до золотистости. Приятнейшего Для вас аппетита!!!

SPONSOR