Рецепт - Запеченная свинина

3-05-2013, 05:25     Автор: Teluviel

Вкусные рецепты

 

Рецепт - Запеченная свинина

 

Ингредиенты для рецепта Запеченная свинина:

 

филейная количество свинины -  два с половиной килограмма

луковица -  одна штука

морская соль-  одна столовая ложка

большие яблока -  две-три штуки

бурый сахар -  три столовые ложки

цедра и сок половины лимона

гвоздика - 6 штук

корица -  одна палочка

пытка -  одна столовая ложка

куриный бульон -  100 50 мл

яблочный сидр -  100 20 5 милилитров

 

Метод приготовления рецепта Запеченная свинина:

 

Сперва для приготовления этакого прекрасного блюда, надо разогреть духовку до температуры 220 градусов. Свинину необходимо скрупулезно помыть под неотзывчивой водой, после этого выложить ее в форму для запекания. Дальше, заберем луковицу, почистим ее и полностью положим в форму. Дальше, поставим свинину с луковицей в духовку на минут 20, до того времени, пока не показаться хрустящая корка. Дальше, специализируем яблочный соус, очистим о кожуры и сердцевины яблоки, после этого, нарежем их большущими дольками, а потом переложим в вторую форму для запекания. Добавим сахар, лимонную цедру, сок, гвоздику и корицу. Вольем туда четыре столовые ложки воды. Поставим все на самую нижнюю полку в духовке на полчаса минут. После чего, достанем яблоки из духовки, нарежем их и создадим из их соус. Специализируем сейчас подливу. Для этого уберем ложкой со свинины жир, Добавим пытку, бульон, перемешаем все венчиком, потом добавим сидр, после этого протушим в движение 2-ух минут. Свинину будем подавать к столу совместно с яблочным соусом и подливой.

Практикум РїРѕ педагогической психологии, Рќ. Р“. Молодцова » Библиотека РєРЅРёРі zentr-vozrojdenie РџРѕСЃРѕР±РёРµ ориентировано РЅР° оптимизацию практической Рё теоретической подготовки студентов психологических Рё педагогических факультетов. РћРЅРѕ составлено РІ соответствии СЃ основными разделами учебного РєСѓ