Рецепт - Лосось под соусом

12-03-2013, 21:54     Автор: Balindel

Вкусные рецепты

 

Рецепт - Лосось под соусом

 

 

Ингредиенты для рецепта Лосось под соусом:

 

филе лосося -  четыре штуки

оливковое масло -  две столовые ложки

бездушное белоснежное вино  - четверть стакана

лук-шалот, нарезанный кубиками-  три столовые ложки

розмарин измельченный -  одна чайная ложка

масло сливочное, рубленое кубиками -  6 столовых ложек

свежайший лимонный сок - одна чайная ложка

соль, молотый темный перец -  на вкус

 

 

Метод приготовления рецепта Лосось под соусом:

 

Сначала, надо хорошо разогреть духовку до температуры 220 градусов. После чего, картонным полотенцем надо высушит рыбу. Посолим и поперчим ее с обеих стран. Сейчас, нам надо разогреть на среднем огне сковороду, ан протяжении одной минутки, налить растительное масло и выложить на сковороду филе лосося. Поджарить приблизительно, две-три минутки, а опосля должно перевернуть на вторую сторонку. Жарьте ее еще одну -две минутки. После чего, поместим сковороду в духовку. Рыбу будем запекать в протяжении 5-10 минут. Дальше, щепетильно достанем из духовки сковороду. Переложим рыбу на тарелку и накроем ее фольгой. Картонным полотенцем уберем избытки масла со сковороды, но не оставшиеся опосля жгучи лосося куски. Поставим сковороду на мощный огонь, вольем туда вино, добавим шалот и розмарин. Готовить будем приблизительно четыре минутки. Сшибем сковороду с огня и добавим все другие составляющие, польем соусом и можнож подавать к столу.

Маша Рё Медведь. Раскраска-отгадалка » Библиотека РєРЅРёРі dk-edisultanova Для детей дошкольного Рё младшего школьного возраста предлагается раскраска-отгадалка СЃ любимыми персонажами. РљРЅРёРіР° СЃ вырубкой.скачать Маша Рё Медведь. Раскраска-отгадалка