Рецепт блинчиков с яблоками - рецепт блинов на Масленицу

28-05-2013, 11:57     Автор: Netglade

Вкусные рецепты

Рецепт блинчиков с яблоками - рецепт блинов на Масленицу

Ингредиенты для блинчиков с яблоками - рецепт блинов на Масленицу:

Для приготовления теста для блинчиков для вас будет нужно:

яичка - 4 штуки

сахар - 2 столовых ложки

подсолнечное масло - 2 столовых ложки

соль - 1 щепотка

пытка - 200 гр

молоко - 500 мл

Для приготовления внутренности для блинчиков для вас будет нужно:

яблоки кислые либо кисло-сладостные - 1 килограмм

сахар - сто гр

манная крупа - 80 гр

сливочное масло - 150 гр

Для приготовления сметанного крема для блинчиков для вас будет нужно:

сметана - 500 гр

сахар - 70 гр

ванилин

Метод приготовления блинчиков с яблоками - рецепт блинов на Масленицу:

Сначала займитесь приготовлением внутренности для блинов. Подготовьте яблоки – вымойте их и нарежьте дольками (кожуру сможете не снимать, тогда блинчики будут полезнее!).

Далее выложите нарезанные яблоки в кастрюлю, добавьте к ним 200 мл воды, доведите до кипения и готовьте на медленном огне примерно 5-7 минут, накрыв их крышкой. Позже сшибите крышку, всыпьте сладкий песок и продолжайте варить яблоки ещ в процесс трх минут, чтоб они замерзли мягенькими.

Ниже добавьте в приобретенную яблочную массу манную крупу и перемешайте. Далее положите сливочное масло и вымешивайте до того причины, пока вс масло не расплавится.

После чего потушите яблоки ещ несколько минут на медленном огне. Сшибите готовую яблочную начинку с огня и поставьте е для остывания.

Иногда разобрались с внутренностями для блинчиков, приступайте к приготовлению теста. Для того, чтоб сделать тесто для блинчиков, взбейте яичка, сахаром и щепотку соли, добавьте в эту консистенция пытку и взбивайте до исчезновения комочков. Далее влейте незначительными дозами молоко, добавьте в него подсолнечное масло и скрупулезно размешайте.

Опосля того, как тесто готово, сможете начинать выпекание блинчиков. Выпекайте блинчики на неотзывчивый сковороде, потому что в тесте теснее грызть масло. Сможете смазать сковороду только лишь перед выпеканием основного блинчика. Наливайте на сковороду тесто и нагибайте е в различные сторонки, чтоб тесто размеренно растеклось по цельной сковороде, и блинчики выходили тоненькими.

Иногда все блинчики будут готовы, прикладывайте на их начинку.  Положите на кромка каждого блинчика  приготовленную яблочную начинку, подогните закраины и сверните блинчики в рулетики.

Выложите блинчики в контейнер либо мкость для их хранения, позже добавьте в сметану   сахар, размешайте и оставьте на некое пора до растворения сахара. Залейте блинчики сметаной и уберите их в холодильник на всю ночь.