Рецепт блинчатого пирога с творогом, черносливом и грецкими орехами - оригинальный рецепт на Масленицу

15-05-2013, 06:39     Автор: Threwen

Вкусные рецепты

Рецепт блинчатого пирога с творогом, черносливом и грецкими орешками - уникальный рецепт на Масленицу

Ингредиенты для блинчатого пирога с творогом, черносливом и грецкими орешками – уникальный рецепт на Масленицу:

Для приготовления теста для вас будет нужно:

пытка – 250 гр

молоко – 600 мл

яичка – 2 штуки

сахар – 1 столовая ложка

подсолнечное масло - для смазывания сковороды

соль - по вкусу

Для приготовления внутренности для вас будет нужно:

жирный творог - 300 гр

очищенные грецкие орешки - сто гр

чернослив без косточек - сто гр

жирная сметана - сто гр

мед - 2 столовых ложки

вишнвый джем либо конфитюр - 200 гр

фруктовое желе - 1 пакетик

ягоды - для декорации

Метод приготовления блинчатого пирога с творогом, черносливом и грецкими орешками – уникальный рецепт на Масленицу:

Начните с замешивания теста. Для этого скрупулезно размешайте яичка с солью и сахаром, потом влейте в приобретенную консистенция 300 мл неотзывчивого молока, всыпьте пытку и вс взбейте с подмогою кондитерского венчика, чтоб вышла однородная масса. Пора от поры вливайте в не оставшееся молоко. У вас подобать получиться жидкое тесто. Потом процедите готовое тесто спустя сито и приступайте к выпеканию блинчиков. До этого, чем выпекать блинчики, необходимо отлично разогреть сковородку и смазать е  жиром. После чего сможете наливать тесто на сковороду и выпекать блинчики с обеих сторонок.

Потом специализируйте начинку для блинного пирога. Для этого измельчите в блендере чернослив и грецкие орешки, обсыпьте форму 2 столовыми ложками орехов - это украшение пирога. Дальше смутите творог со сметаной, черносливом, грецкими орешками и мдом хорошо вымешайте.

Иной раз внутренность готова, берите законченную форму, тот или другой будет главным образом по поперечнику, чем блины, и выстелите е снутри пищевой мембраной. По бокам формы выложите по кругу  блины, так,  чтоб примерно третья часть блина выходила за бортик формы. Выложите  блин на дно формы. Позже распределите по нему равномерным оболочкой творожную начинку, накройте е блином, намажьте его вишневым конфитюром либо джемом. Эким образом выложите все круги до самого вершины формы, чередуя обе внутренности. Заканчивающим оболочкой обязан быть конфитюр либо джем. Закройте блинный пирог легкими кромками боковых блинов, а на блины натяните кромки плнки. Поставьте приготовленный пирог в холодильник, только лишь не в морозилку и оставьте на 2-3 часа. Перед тем, как будете подавать пирог к столу, выньте его из формы, переверните и выложите на блюдо. Украсьте сверху ягодами и обсыпьте орешками.

SPONSOR