Рецепт - Овощи по-индийски на 8 марта

3-06-2013, 00:10     Автор: admin

Вкусные рецепты

 

Рецепт - Овощные культуры по-индийски на 8 марта

 

 

Ингредиенты для рецепта Овощные культуры по-индийски на 8 марта:

Картофель -  три штуки
морковь -  две штуки
капуста белокочанная -  четверть качана
капуста брокколи -  двести гр
зеленоватый горошек - одна банка
болгарский перец -  на вкус
сметана -  двести гр
масло сливочное (превосходнее топленое) -  50- 100 гр
петрушка, укроп -  на вкус
асафетида -  четверть чайной ложки
карри, куркума, молотый кориандр, темный душистый перец -  на вкус
соль -  на вкус
сыр адыгейский либо семейный (панир) -  на вкус

 

Метод приготовления рецепта Овощные культуры по-индийски на 8 марта:

Первоначально надо порезать морковь кубиками и нашинковать убористо капусту. После чего нарежем все другие ингредиенты. Дальше, надо в кастрюлю поместить всего ничего и тушить  капусту сообща с морковкой. затем того, как они достигнут состояния полуготовности, надо будет добавить брокколи. Сейчас надлежит в духовке запечь перец и картофель, затем того. как картофель мало зажарится, надлежит добавить сыр. тот или иной надо предварительно порезать кубиками. После чего, нам надо преступить к приготовлению соуса. Для этого надлежит в сковороде либо в кастрюле на топленом масле обжарить асафетиду, после этого кинуть и другие специи сообща со сметаной. Сейчас все рассыпаем в кастрюлю с морковкой и капустой, добавим горошек и посолим, добавим нарезанную свежайшую зелень, перемешаем и накроем крышкой. Спустя 5 минут можнож подавать на стол. Приятного аппетита!

 

SPONSOR