Рецепт - Куриный суп-крем

14-04-2012, 01:18     Автор: Tewkeswell

Вкусные рецепты

 

Рецепт  - Куриный суп-крем

 

Ингредиенты для рецепта Крем-суп из курицы:

Куриные окорочка - восемьсот гр
соль - половина чайной ложки
перец чрный горошком - 5 штук
сливки (10% ) - двети 50 мл
лук репчатый - одна штука
картофель -100 гр
лавровый лист - одна штука
горошек консервированный - триста гр
морковь - 100 гр
масло подсолнечное - 20 5 мл
 
Метод приготовления рецепта Крем-суп из курицы:
Очистите куриные окорочка от кожуры и залейте их неотзывчивой водой. а потом варите пятнадцать минут, временами снимая пену. Потом надлежит очистить картофель и порезать маленькими брусочками и добавить в кастрюлю. Будем все варить еще минут 20. После чего надлежит процедить бульон и разделять мясо от костей. Потом картофель с мясом размолоть в блендере и добавить туда один-одинехонек стакан бульона. Массу вернем обратно, добавим лавровый лист и будем варить еще семь минут. Ниже измельчим в блендере зеленоватый горошек и сливки. Все положить в кастрюлю. Очистить и остро порезать морковку с луком. Обжарим овощные культуры на сковороде и добавим в кастрюлю. Опосля добавим зелень и будем подавать с чесночными сухариками. Можнож также добавить в суп немного  большущих маслин без косточек.