Рецепт постного супа с печеными овощами » Женский журнал - все самое интересное
реклама
реклама

Рецепт постного супа с печеными овощами

    Автор: Tiner

Вкусные рецепты

Рецепт постного супа с печеными овощами

Ингредиенты для постного супа с печеными овощами:

овощной бульон – 3 литра

картофель - немного больших клубней

сладостный болгарский перец – 1 штука

морковь – 1 штука среднего размаха

репчатый лук – 1 штука

спелые томаты – 2 штуки

подсолнечное масло - немного столовых ложек

зира - 1 чайная ложка

соль – чтоб придать вкус супу

темный молотый перец – по вкусу

лавровый лист

Метод приготовления постного супа с печеными овощами:

Сначала помойте морковь и картофель, позже почистите их и снова их помойте. Потом нарежьте приготовленный картофель и морковь кубиками с помощью кухонного ножика.

Дальше разрежьте вдоль сладостный болгарский перец, позже выньте из него семечки и добро помойте перец. Затем того, как промоете перец, нарежьте его узкой соломкой.

Позже помойте томаты, просушите их кухонным полотенцем, позже нарежьте дольками, из один-одинешенек томата у вас надлежать получиться примерно восемь долек. Поставьте сковородку на огонь, налейте в нее подсолнечное масло, положите ложку зиры, обжарьте зиру на слабом огне до того фактора, пока не почувствуете резко выраженный запах, после чего сбейте сковородку с огня.

Потом положите в сковороду все приготовленный картофель, морковь, перец и помидоры – все, не считая репчатого лука. Дальше перемешайте все овощные культуры, посолите ихпо вкусу, поперсите, положите лавровый лист, после этого снова все перемешайте. Позже влейте к овощам половину стакана девственной питьевой воды, накройте сковородку пищевой фольгой и поставьте в духовой шкаф на 30 минут и готовьте при температуре 180 градусов. Сих пор хватит для того чтоб все овощные культуры добро пропеклись в духовом шкафу.

Позже остро нарежьте репчатый лук, после этого отправьте измельченный репчатый лук на сковородку, налив в нее подсолнечное масло. Сейчас разогрейте 3 литра овощного бульона, положите в него обжаренный репчатый лук. Дальше разложите готовые овощные культуры по порционным тарелкам, а позже залейте овощным бульоном с обжаренным репчатым луком. Ежели вы любите зелень, сможете порезать в суп родные возлюбленные травы и выложить их в готовый постный суп.

Этот отличный суп подается в качестве главного блюда и станет отличным началом вашего постного обеда. Этот беглый и чрезвычайно смачный супчик с запеченными овощами принесет полезность вашему желудку, обогатит ваш организм необходимыми витаминами. Не считая того, он неописуемо примитивен в приготовлении.