Вкусный рецепт постного супа-пюре из консервированной фасоли » Женский журнал - все самое интересное
реклама
реклама

Вкусный рецепт постного супа-пюре из консервированной фасоли

    Автор: Dwarfhow

Вкусные рецепты

 Смачный рецепт постного супа-пюре из консервированной фасоли

Ингредиенты для постного супа-пюре из консервированной фасоли:

фасоль консервированная красноватая — 800 гр

помидоры — четыресто гр

перец болгарский — 1 штука

репчатый лук — 1 штука

морковь — 1 штука

чеснок — 1 зубчик

вода — 1 литр

подсолнечное масло — для горячи

зелень петрушки — по вкусу

соль — по вкусу

перец чрный молотый — по вкусу

Метод приготовления постного супа-пюре из консервированной фасоли:

Сначала подготовьте все овощные культуры. Для этого помойте помидоры, надрежьте их крестообразно и опустите в кипящую воду и держите в протяжении одной минутки. Позже переложите помидор в прохладную воду, очистите его от кожуры и порежьте на кубики. Затем того, как помидоры будут подготовлены, помойте болгарский перец, вычистите из него зрна и нарежьте перец кубиками. Далее почистите лук и тонко его нарежьте. Позже почистите морковь и натрите е на большущей трке. В конце концов, почистите чеснок и тонко его порубите.

Ниже заберите великую кастрюлю с густым дном, нагрейте в не маленькое число подсолнечного масла, выложите в него лук и обжаривайте его до мягкости. Позже добавьте к луку чеснок, перемешайте его и обжарьте вкупе с луком. Сейчас добавьте морковь, перемешайте и обжаривайте вс вкупе, пора от медли помешивая, примерно 3 минутки. Ниже добавьте болгарский перец и помидоры и обжаривайте ещ около пары минут, вс помешивая.

Далее добавьте в обжаренные овощные культуры 200 гр консервированной фасоли, слив с не жидкость, влейте воду, вс кропотливо перемешайте и доведите до кипения. Позже уменьшите огонь, закройте суп крышкой и варите его около 30 минут на умеренном огне.   

Иногда суп будет готов, уберите кастрюлю с огня и измельчите суп в блендере, чтоб вышло пюре. Позже заново поставьте суп-пюре из консервированной фасоли на огонь, выложите в него вторую банку фасоли, предварительно слейте с не жидкость, посолите, поперчите суп на личный вкус и доведите его до кипения.

В конце концов, накройте готовый суп крышкой и оставьте его настаиваться в движение 10 минут.    А перед тем, как будете подавать его к столу, посыпьте тонко нарубленной петрушкой.

Этот овощной суп-пюре на базе консервированной красноватой фасоли станет отличным главным блюдом в дни поста. Он обеспечит вас необходимыми витаминами, тот или иной держатся в великих числах в овощах и фасоли, а также доставит для вас крупное наслаждение родными отличными вкусовыми свойствами.