Рецепт - Пасхальный рулет с яйцом

14-06-2012, 06:42     Автор: Aleldur

Вкусные рецепты

 

Рецепт - Пасхальный рулет с яичком

 

 

Ингредиенты  для рецепта Пасхальный рулет с яичком:

копченая грудинка -  100 гр
мясной фарш -  один-одинешенек килограмм
репчатый лук -  одна штука
зелень петрушки -  на вкус
яичко -  одна штука
вареные яичка -  четыре штуки
белоснежный хлеб -  один-одинешенек кусок
молоко -  100 мл
темный молотый перец -  на вкус
соль -  на вкус
растительное масло - для горячи


Метод приготовления рецепта Пасхальный рулет с яичком:

 

Сначала, нам надо почистить лук,  помыть его и меленько нашинковать. Ниже, надлежит брать бодрую зелень петрушки и помыть ее, после этого тонко порезать. Потом, мы  возьмем  грудинку и нарежем ее маленькими кубиками, после этого обжарим ее на разогретом масле, до того времени, пока она не станет румяной. После чего, добавим в сковороду лук и зелень петрушки и спассеруем до золотистого цвета лука. Сшибем сковороду с огня и принесем массе остыть. Ниже, хлеб зальем молоком и оставим на 30 минут. После этого, хлеб необходимо  отжать и соединить совместно с мясным фаршем и яичком. Посолим, поперчим и добро все перемешаем. После чего, надо в миску с фаршем добавить содержимое сковороды и еще  раз  все перемешать. Вареные яичка остудим и почистим. В застеленную фольгой продолговатую форму выложим количество подготовленной консистенции. После чего,  надо выложить вареные яичка, накрыть оставшейся мясной массой и утрамбовать все. Сейчас форму совместно с массой поместим в разогретую до 180 градусов духовку и будем выпекать рулет приблизительно минут 40. Готовый рулет надо разрезать на куски и можнож подавать к столу.