реклама
реклама

Перец фаршированный

    Автор: Thrilimir

Вкусные рецепты

alt

Ингредиенты для приготовления перца фаршированного:

 

Один-одинешенек килограмм сладостного болгарского перца

600 гр мясного фарша

Триста гр белоснежного риса

Одна маленькая луковица

5 маленьких долек чеснока

Четыреста мл томатного сока

Двести мл столовой воды

Две чайных ложки соли

Три чайных ложки сахара

Перец темный молотый по вкусу

 

Метод приготовления перца фаршированного:

 

Для начала берите болгарский перец и хорошо его вымойте, щепетильно срежьте его вершину и удалите снутри все зрна.

 

Чеснок и лук убористо нарежьте и добавьте к фаршу. Фарш нужно чуть-чуть посолить (солите на личный вкус), но не надо увлекаться. Также добавим еще соли и в томатный соус. Также фарш нужно поперчить и перемешать его с рисом.

 

Наполните перцы фаршем, но не чрезвычайно непроницаемо, так, чтоб оставалось еще чуть-чуть участка - во пора приготовления, рис незначительно набухнет. Берите глубокую кастрюлю и уложите туда перцы, а потом залейте консистенцией из воды и томатного сока, добавьте соли и сахара.

 

Поставьте кастрюлю на незначительный огонь, и доведите блюдо до кипения. Потом того, как блюдо будет готовым, уменьшите огонь до минимума, накройте сверху крышкой и гасите до полной готовности перцев.

 

Подавайте их со сметаной. Приятного для вас аппетита!