реклама
реклама

 

Рецепт - Суп с гренками на 8  марта

 

Ингредиенты для рецепта:

Масло растительное -  20 гр
лук репчатый -  50 гр
морковь  - 50 гр
картофель -  100 гр
сливки 30% - 100 гр
перец -  на вкус
бульон куриный -  100 гр
гренки из бородинского хлеб -  две штуки
базилик (веточка) -  одна штука
лук-шнитт (перо) -  одна штука
кунжут -  на вкус


Увлекательный рецепт пасхальных куличиков с сахарно-лимонным кремом
В Украине традиционно начинают выпекать пасхальные куличи уже в Чистый четверг. И хотя это блюдо на первый взгляд может показаться достаточно консервативным (тесто, изюм, посыпка), на самом деле вариаций его приготовления с каждым годом все больше.

Рецепт - Совершенные суши с лососем на 8 марта

Готовить роллы дома – просто! Немного практики и вы сможете не только угощать своих близких блюдами японской кухни, которые пробовали в ресторане, но и экспериментировать с цветами и вкусами.
Для того, чтобы освоить искусство приготовления роллов, нужно знать несколько несложных правил.

 

Рецепт - Рулет  с сельдью в лаваше

 

Вы задумывались, какая должна быть идеальная закуска? Притом не важно, под водку, на природу или просто на праздничный стол.
Она должна быть не дорогой, очень вкусной и нежной, оригинальной и, при этом, из обычных продуктов. Мы сделали для вас такую идеальную закуску!
Самые простые ингредиенты: лаваш, селедка, пюрешка. Нежнейшая и безумно вкусная!
Вот такая должна быть идеальная закуска!

Пасхальный рецепт сдобного кулича

Ингредиенты для сдобного кулича:

пшеничная пытка – 1 килограмм

дрожжи - 40-50 гр  

молоко - полтора стакана

сливочное масло либо маргарин – 300 гр

 

Рецепт -  Салат  с козьим сыром

 

Ингредиенты для рецепта:

 

мандарин -  две штуки

яблочный уксус  - две чайные ложки

горчица -  полторы чайные ложки

оливковое масло -  две столовые ложки

нарезанный лук -  одна столовая ложка

руккола, латук-салат, шпинат -  по 100 сорок  гр (всю зелень разорвать на куски руками)

ясный изюм -  4-ая количество чашечки

козий сыр - шестьдесят гр (раскрошить)

соль и молотый темный перец-  на вкус

 

Рецепт - Тушеные бычьи хвосты

Ингредиенты:

Сливочное масло – одна столовая ложка

Хрен – две столовые ложки

Кусочки белоснежного хлеба без корки – восемь штук

Красноватое неотзывчивое вино – один-одинехонек стакан

Зубчик чеснока – одна штука

Морковь – две штуки

Луковицы – две штуки

Две столовые ложки - растительное масло

Пытка – две столовые ложки

Бычьи хвосты – две штуки

Черешки сельдерея – две штуки

Соль, перец


Уникальный рецепт постного пряника Panpepato

Ингредиенты для постного пряника «Panpepato»:

миндаль - сто гр

грецкие орешки - сто гр

фундук - сто гр 

любые цукаты - сто гр

горьковатый шоколад - сто гр

изюм - сто гр


 

Рецепт - Овощные культуры по-индийски на 8 марта

 

Ингредиенты для рецепта:

Картофель -  три штуки
морковь -  две штуки
капуста белокочанная -  четверть качана
капуста брокколи -  двести гр
зеленоватый горошек - одна банка
болгарский перец -  на вкус
сметана -  двести гр
масло сливочное (превосходнее топленое) -  50- 100 гр
петрушка, укроп -  на вкус
асафетида -  четверть чайной ложки
карри, куркума, молотый кориандр, темный душистый перец -  на вкус
соль -  на вкус
сыр адыгейский либо семейный (панир) -  на вкус


Аппетитный рецепт творожной пасхи

Ингредиенты для творожной пасхи – аппетитный пасхальный рецепт:

творог жирностью 9-20% - 1 килограмм

сливочное масло – 200 гр

яичка – 5 штук

сахар - 200 гр

ваниль – 1 палочка либо ванильный сахар – 1 чайная ложка